2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

陈良贤率汕头市友好代表团赴泰访问交流 促中泰关系亲上加亲

2017-04-19 13:47:20 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

图片默认标题

活动现场。(供图 广东省汕头市委宣传部)

  国际在线广东频道消息:4月18日中午,广东省汕头市委书记陈良贤带领汕头市友好代表团赴泰国曼谷开展交流活动。泰国中华总商会、泰国潮州会馆、泰国华人青年商会等社团侨领在机场举行简单热情的欢迎仪式。

  泰国中华总商会永远荣誉主席刘锦庭,荣誉主席郑创基、陈汉士,主席陈振治,副主席张朝江、陈卓然、庄镇雄、林楚钦、李桂雄、陈锡源、陈绍阳、陈大呈等参加了活动。据了解,泰国中华总商会有着107年的历史。一个多世纪的历程,记载着先侨们的奋斗史,也见证了中泰友好关系的不断发展。

  当前,汕头以创建全国文明城市为抓手,以创新驱动为核心,以产业高端发展为重点,以加强作风建设为保障,全力构筑大汕头湾区城市格局,提高发展质量效益,改善社会民生福祉,加快建设经济繁荣、和谐宜居、生态良好、富有活力、特色鲜明的现代化城市。陈良贤强调,期待以这次访问为契机,加强汕头与泰国在各个领域的交流与合作,促进中泰一家“亲上加亲”。陈良贤表示,汕头将全力打造法治化国际化便利化营商环境,为到汕头投资兴业的客商提供最及时最优质的服务,为中泰友好合作添砖加瓦、加油助力,共创更加美好的未来。

  汕头市委常委,秘书长邱奕辉参加访问活动。(供稿 广东省汕头市委宣传部 编辑 陈伟深 林小英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻