2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

硕达股份新三板上市启动大会 线缆业精英颠峰共聚

2017-04-28 15:54:12 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  国际在线广东频道报道(陈伟赞 耿乐):4月28日,专业从事电子零部件认证的东莞硕达检测技术股份有限公司举行“新视野新思路新格局——新三板上市启动大会”。

  硕达股份董事长方世颖介绍,硕达股份专业从事电线电缆、插头插座、连接器、延长线、开关等电子零部件检测认证的企业,未来将进一步加强与全球认证机构的合作,建立先进的研发中心,重视技术团队建设,立足电线电缆、插座插头、开关等细分领域,打造全方位的检测认证服务格局,实现公司销售额目标。硕达股份成功登陆资本市场,这是公司发展历程中的一个重要里程碑,是一个新起点、新动力。

  方世颖表示,公司上市既是机遇,也是挑战,硕达将牢牢紧抓这一难得的机遇,一如既往,继续努力,充分借助各方面的智慧和力量,拓展思路,积极作为,踏实工作。通过对接资本市场,提升优势项目的持续开发和创新升级能力,继续实现业绩快速增长,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻