2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

2017年科技创新政策宣讲会(花都专场)成功召开

2017-06-30 16:46:44 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

图片默认标题_fororder_QQ截图20170630143921

活动现场。(供图 广州市科技创新委员会)

  国际在线广东频道消息:6月28日上午,由广东省科技厅、广州市科创委、花都区科工信局(区知识产权局)主办的2017年科技创新政策宣讲会(花都专场)在花都海豚俱乐部成功举办。广东省科技厅袁光侠副处长、 市科技创委刘时良副处长、区科工信局李炳威局长等有关领导及工作人员,科技企业负责人、科技服务机构、行业协会、金融机构、社会团体相关负责人等300余人参加了此次培训会。

  培训会由花都区科工信孙凤彩副调研员主持,区科工信局李炳威局长首先介绍了花都区科技事业的发展情况;市第一技术合同认定登记点对技术合同认定登记的条件、流程以及相关政策法规和税收优惠依据进行了详细的讲解;广州锦涛税务师事务所与大家进行了关于企业研发费税前加计扣除政策及申报程序的培训;市科技创委创新服务处刘时良副处长对广州市科技创新券后补助及科技奖励进行政策解读;区科工信局就《2017年度广州市专利工作专项资金(专项发展资金)项目申报指南》进行解读,并提示大家相关注意事项;花都区国税局对简并增值税税率等六项减免税进行政策解读;最后中国银行花都支行对科技金融产品进行了详细介绍。

  本次会议答疑环节,宣讲人员针对参会代表现场提出的问题一一进行解答,得到了企业代表的一致认可。本次科技创新政策宣讲会的成功举办,进一步调动了花都区各企业科技创新工作积极性,提高了企业对科技创新政策的认识。(供稿 广州市科技创新委员会 编辑 陈伟赞 耿乐)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻