2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

明珠湾起步区项目获“绿色建筑试验区”、“绿色施工示范区”授牌

2017-06-09 16:58:42 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息:6月7日上午,广州市住房和城市建设委员会主任王宏伟一行到南沙调研基础设施建设工作。南沙开发区管委会副主任、南沙区区长曾进泽、管委会副主任史勇、王大通及相关部门负责人参加了调研及座谈会。

  王宏伟主任一行实地考察明珠湾起步区,在明珠湾开发展览中心听取了明珠湾起步区绿色发展理念与绿色施工建设情况汇报,对明珠湾起步区积极贯彻绿色发展理念、大力推行绿色施工取得的阶段性成果予以充分肯定,王宏伟主任授予了明珠湾起步区城市开发建设项目“绿色建筑试验区”、“绿色施工示范区”牌匾。

  在座谈会上,王宏伟主任听取了南沙区建设工作情况汇报,对南沙开发建设工作予以充分肯定。王宏伟主任表示,市住建委将坚决贯彻落实6月2日广州南沙新区片区工作领导小组暨广州南沙新区开发建设工作领导小组2017年第一次会议精神,按照“对标雄安新区、高点定位、国际视野、绿色低碳”高标准,从全局考虑,以改革开放的思想,全力支持南沙开发建设,将进一步加快推进“三高三快”市区段项目建设,支持南沙在工程招投标、建筑产业化等方面先行先试,将南沙区率先打造成为绿色建筑、绿色施工、综合管廊、海绵城市、品质化提升的标杆区域,为全市建设工作提供可复制经验,带动全市基础设施建设及经济发展。

  南沙区将坚决执行市住建委的决策部署,继续践行绿色发展理念,充分发挥“双区”叠加、“双自”联动以及多重国家战略功能复合发展的先行优势,加快推进城市基础设施建设,重点打造区域综合交通枢纽,加快电力基础设施建设,进一步提升行业精细化管理水平,不断增进民生福社,不断探索挖掘绿色发展新动能,加快建设广州南沙新区城市副中心,打造高水平对外开放门户枢纽,成为粤港澳大湾区城市群核心门户城市。(供稿 广州市南沙区委宣传部 刘欣 编辑 陈伟赞 耿乐)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻