2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广东省保安协会召开2017年全省保安服务行业大会

2017-06-06 13:16:38 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息:6月5日,广东省保安协会在广州召开2017年全省保安服务行业大会,深入学习贯彻中央领导在第四届全国先进保安公司先进保安员表彰大会上的重要讲话精神,回顾总结近年来广东省保安服务管理和保安协会工作,部署下一阶段工作。

  广东省副省长、省公安厅厅长李春生会见了全省保安服务行业成绩突出集体和个人代表,强调要牢牢把握保人民平安、为人民服务的核心要求,大力推进广东省保安事业发展,不断提高服务经济社会发展水平。

  李春生指出,全省保安企业和保安员要深入学习贯彻习近平总书记重要批示和省第十二次党代会精神,以受表彰的先进集体和个人为榜样,奋发勇为、开拓进取,不断推动广东省保安工作新发展。广大保安员要始终把维护人民群众生命财产安全放在首位,干一行、爱一行、专一行,履职尽责,不断提升保安服务的质量和水平。保安企业要更加注重经济效益与社会效益相结合,切实承担起应尽的社会责任。要积极开辟海外保安服务市场,为广东省实施“一带一路”战略提供优质的海外安全防范服务。 

  中国保安协会和省保安协会相关负责人在会上发言。公安部、省公安厅、省民政厅、省总工会、团省委、省职业技能鉴定指导中心、省物业管理协会以及各地级以上市公安局、省保安协会各会员单位参加会议。(供稿 广东省公安厅 李志雄 曾祥龙 编辑 陈伟赞 耿乐)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻