2018深圳外媒行_fororder_{12323213

广东省春节团拜会在广州举行

2018-02-13 08:43:50 来源:南方日报 编辑:赵滢溪 责编:陈梦楠

  南方日报讯 (记者/徐林 通讯员/岳宗)2月12日,2018年广东省春节团拜会在广州举行,各界人士代表欢聚一堂,共迎新春佳节。省委书记李希出席并讲话,省长马兴瑞主持,省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣出席。

  李希代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省人民,向驻粤人民解放军、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体和各界人士,向全省离退休老干部、老同志,向广东籍的港澳台同胞、海外侨胞和留学生,向所有关心支持广东改革发展的海内外朋友,致以新春的问候和美好的祝福。

  李希指出,一年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广东深入贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,推动全省各项事业取得了新的进展。

  李希强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,深入推进供给侧结构性改革,继续用好改革开放关键一招,大力实施乡村振兴战略,持之以恒推动区域协调发展,不断提高保障和改善民生水平,深入推进平安广东、法治广东建设,推动全面从严治党向纵深发展,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

  省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院主要负责同志及省人大常委会、省政府、省政协秘书长,曾担任副省级以上领导职务的在穗老同志,已退出领导岗位尚未办理离退休手续的副省职以上老同志,省直单位在穗的享受副省级医疗待遇的离休干部,中央驻穗单位红军时期参加革命工作的离休干部,省直和中直驻粤有关单位、广州市主要负责人,省军区和省武警总队、省公安边防总队、省公安消防总队及省公安厅警卫局主要负责人,省各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表,部分在穗基层党的十九大代表、全国人大代表和省人大代表、全国政协委员和省政协委员,以及工人、农民、青年、妇女、残疾人、科技、教育、体育、卫生、文学艺术、民族宗教等各界人士代表参加了团拜会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻