2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

全力推进广州生态文明建设

2018-07-16 09:58:36 来源:广州日报 编辑:赵滢溪 责编:陈梦楠

  原标题: 温国辉督导调研河涌整治和垃圾处理工作  全力推进广州生态文明建设

  广州日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)昨天上午,广州市市长温国辉到番禺区、南沙区督导调研河涌整治、垃圾处理等工作。

  温国辉来到番禺区石碁镇雁洲涌,察看截污拆违和生态修复工程进展情况,听取河涌综合整治工作情况汇报。在位于南沙区的市第四资源热力电厂,温国辉查看生活垃圾倾倒车间和焚烧控制室,详细了解环保监测数据等情况。随后,到广州造纸集团有限公司南沙环保造纸基地,察看厂区设备,对该公司承担环保任务情况进行检查督导。

  温国辉强调,市各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,多措并举,全力推进广州生态文明建设,打好污染防治攻坚战。河涌整治方面,要深入社区、楼宇了解污水排放情况,扎扎实实开展源头截污。要加快建设和完善污水管网,按时保质完成已部署的污水处理设施建设任务。要加强河涌巡查,及时发现问题并跟进处理。环境整治方面,要认真抓好中央环保督察“回头看”各项整改工作,并强化日常监管,巩固环境整治成效,防止问题反弹。垃圾处理方面,要坚持高标准运营,加强环境监测,确保各项工作符合环境保护要求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻