2018深圳外媒行_fororder_{12323213

广州正佳广场举办系列活动迎新年

2018-12-17 14:22:17 来源:中央广电总台国际在线 编辑:赵滢溪 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣):元旦脚步临近,节日氛围渐浓。新年期间,广州正佳广场举行一系列丰富多彩的活动,为全广州游客带来最浪漫的节日记忆。

图片默认标题_fororder_位于广州正佳广场北广场的巨型摩天轮亮灯。(摄影:张婕)

位于广州正佳广场北广场的巨型摩天轮亮灯。(摄影:张婕)

  正佳广场12月15日晚举行了浪漫的新年亮灯仪式,点亮位于北广场的巨型摩天轮,吸引无数游客打卡拍照,将跨年气氛推向最高潮。亮灯仪式当天至1月4日,正佳广场将持续举行“魅力正佳,闪耀新禧”系列活动,打造最美新年表白地,制造刷屏级打卡热潮。

  今年新年,正佳广场联合知名珠宝品牌I Do,打造了浪漫唯美的幸福摩天轮。摩天轮以I Do标志性的粉色与白色为主色调,缀着晶莹剔透的水晶球,里面镶嵌了玫瑰、戒指、钻石等象征着矢志不渝的爱情信物。进驻多天来,这座巨型摩天轮凭借浪漫的外观和甜美的色调,早已吸引无数游客前来拍照。亮灯后,幸福摩天轮显得更加精致浪漫,必将成为全广州最美约会胜地,引发新一轮表白打卡热潮。

  正值跨年,正佳广场各景点也纷纷换上节日装扮,各出奇招吸引游客。正佳极地海洋世界迎来冰雪奇园盛大开园,正佳自然科学博物馆邀你加入“梅杜莎家庭游戏趴”,广正街上演“放肆街区”Fun Street 主题活动嘉年华……节日玩乐大餐满足不同游客的需求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻