2018深圳外媒行_fororder_{12323213

卢旺达航空开通广州航线

2019-06-19 11:54:39 来源:中央广电总台国际在线 编辑:赵滢溪 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣):卢旺达共和国国家航空公司-卢旺达航空公司的空客330客机6月18日晚上飞抵广州白云国际机场。从6月18日起,卢旺达航空开通飞往中国第三大城市、广东省省会广州的航班。

图片默认标题_fororder_图片1:卢旺达航空的空客330客机18日晚上飞抵广州白云国际机场。卢旺达航空 供图

卢旺达航空的空客330客机18日晚上飞抵广州白云国际机场 供图 卢旺达航空 

  据了解,卢旺达航空公司将在周二、周四和周六, 每周三班飞往广州。广州将与现有的孟买航线相连,采用全新、拥有三等级客舱、配备机上Wi-Fi的空客330客机运营。

  据了解,卢旺达航空公司位于非洲心脏地带的基加利国际机场,以其卓越的准时性能、客户服务和安全而闻名,并拥有非洲大陆最年轻的机队之一。  

图片默认标题_fororder_图片2:卢旺达航空的客机飞抵广州后,卢旺达航空公司首席执行官Yvonne Manzi Makolo出席新闻发布会。摄影 朱子荣

卢旺达航空的客机飞抵广州后,卢旺达航空公司首席执行官Yvonne Manzi Makolo出席新闻发布会 摄影 朱子荣

  卢旺达航空公司首席执行官Yvonne Manzi Makolo接受记者采访时表示,随着非洲国家和中国之间贸易量的增加,人们强烈感觉到有必要满足非洲和广州之间运力的巨大需求。这条新航线将带来新的商机,并增加我们的客货运量。      

  据介绍,广州将是卢旺达航空在远东地区的第二个目的地,仅次于孟买,后者自2017年4月开始运营。这条新航线将把卢旺达航空的网络扩展到28个目的地。

图片默认标题_fororder_图片3:嘉宾切蛋糕庆祝卢旺达航空广州航线开通。摄影 朱子荣

嘉宾切蛋糕庆祝卢旺达航空广州航线开通 摄影 朱子荣

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻