2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州国企带头减免租金8亿元

2020-03-20 20:47:46 来源:中央广电总台国际在线 编辑:冯钰颖 责编:李胜兰

  国际在线广东频道消息(记者 陈惠婷):新冠肺炎疫情期间,中小企业受到较大冲击。广州市国资委副主任崔彦伦20日表示,广州市属国有企业带头减免租金,目前已明确或落实减免物业租金总计8.38亿元,减免物业面积超过800万平方米。

  广州金融企业为中小企业化解资金困难,广州银行、广州农商行给予中小微企业提供信贷、利率优惠等支持,计划今年新增中小微贷款570亿元,利率下调10%以上。截止3月19日,广州银行累计对接防疫企业1815户,累计投放符合人行专项再贷款47.02亿元,惠及企业98户。

  广州农商银行累计发放省市防疫企业贷款2.72亿元,银行的新产品“援企战疫贷”和“抗疫扶困”系列产品已累计受理370户客户申请,涉及44.65亿元,已发放1.9亿元,并为受疫情影响的190户企业客户提供本金缓收及利息缓收、减收等优惠。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻