2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

换届期间将开展4个专项行动

2017-04-08 09:52:17 来源:南方日报 编辑:董健雄 责编:

  南方日报讯:6日,惠州市委组织部和市民政局在市委党校举办全市村(社区)“两委”换届选举骨干培训班,培训解读村级换届选举工作相关法律法规、政策文件等。市委组织部、市委宣传部等有关负责人授课,并与参会人员交流。各县(区)组织部、民政局、各乡镇(街道)相关负责人,市村(社区)“两委”换届办工作人员等270多人参加培训。

  4月1日,市委、市政府召开全市村(社区)“两委”换届选举工作动员会,全面部署和启动村级换届工作。这次村级换届从4月开始,至6月底结束。在培训班上,市委组织部负责人强调要深刻认识这次村级换届的重要性和特殊性,把握换届工作的主动权;把握政策要求,认真落实各项目标任务;把握重点难点,确保换届选举和谐有序;把握职责定位,认真履行工作责任。

  此次村级换届,惠州将把政治安全和社会稳定放在第一位,下大力气排查化解风险隐患、解决突出问题,确保换届平稳有序。将持续深入开展排查基层干部违纪违法线索、整顿软弱涣散村(社区)党组织、打击“村头族霸”等农村黑恶势力、排查涉农信访案件4个专项行动,为顺利完成选举扫清障碍。

  惠州将严肃换届纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,突出教育在先、警示在先、预防在先,始终保持对违法违纪行为的高压态势,确保换届风清气正。惠州建立直查快办机制,严肃执纪问责,对换届期间发生的违规违纪问题实行“零容忍”,对弄虚作假、说情打招呼、干扰换届、破坏选举等行为,发现一起、查处一起、绝不姑息。据悉,惠州市委成立5个换届风气专项巡察组,将在换届期间深入镇村开展巡回督导。(记者 罗锐 通讯员 胡华元 杨勇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻