2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

汕大学子获“最佳辩手”奖 晋级全国总决赛

2017-04-11 14:06:05 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

图片默认标题

华南赛区决赛现场。(供图 汕头大学)

  国际在线广东频道消息:4月7日至9日,第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华南赛区决赛在湖北省黄冈师范学院举行。广东省汕头市汕头大学派出2014级新闻学院学生郑亮书和2015级商学院学生梁泳珊两名辩手,在英语语言中心教师Collin Tham的带领下参加此次赛事。在111支高校队伍的激烈角逐中,汕大两位辩手在222名辩手中脱颖而出,双双获得“最佳辩手”奖并成功晋级全国总决赛。其中,郑亮书辩手积分总排名第一,梁泳珊辩手积分总排名第四。

  5月18日至25日,第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛将于北京外交学院举行,届时汕大辩手将与来自华东、华西、华北、华南等4个赛区的精英辩手同台竞技。(供稿 汕头大学 余珊燕 陶怡 编辑 陈伟深 林小英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻