2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

粤建7个国家级种质资源保护基地

2017-06-18 16:32:53 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

图片默认标题

保护区珍稀物种介绍。(摄影 陈赞亮)

  国际在线广东频道报道(陈伟赞 林小英):6月16-17日,广东省林业厅组织中央和省级10多家媒体开展“广东省野生动植物探秘”新闻采访活动,前往粤西高峰——广东鹅凰嶂省级自然保护区,寻找这里的神秘野生动植物。据省林业厅有关专家介绍,近年来广东省大力推进珍稀濒危野生植物保护,积极推动迁地拯救,2016年4月,国家林业局批准在广东长隆集团有限公司清远基地建立中国大熊猫保护研究中心广东基地,现广东拥有国家层面的种质资源保护基地达7家。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻