2018深圳外媒行_fororder_{12323213

广州《财富》全球论坛倒计时 1200名志愿者宣誓上岗

2017-11-27 09:59:18 来源:南方网 编辑:李玥 责编:

广州《财富》全球论坛倒计时 1200名志愿者宣誓上岗

  “我愿意成为一名2017广州《财富》全球论坛志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……”11月26日下午,伴随着铿锵有力的誓词,2017广州《财富》全球论坛志愿者在广东外语外贸大学云山会堂举行上岗誓师大会。1200名志愿者整装待发,为12月6日至8日举办的财富全球论坛活动做好志愿服务。

  活动由共青团广州市委员会、2017广州《财富》全球论坛执行委员会志愿服务团队主办,广东外语外贸大学协办。广州市委常委、市政府党组成员、2017广州《财富》全球论坛执委会主任蔡朝林、《财富》方项目经理Zelda Coetzee等出席活动。

广州《财富》全球论坛倒计时 1200名志愿者宣誓上岗

  各团队志愿者一一亮相 “小青穗”“小蛮腰”彰显志愿青春风采

  “我是新闻宣传团队志愿者,我们的口号是:纵横八线,聚焦论坛,服务媒体,传播精彩!我们准备好了!”现场的志愿者代表团队,包括《财富》方、执委会办公室、会务与礼宾、新闻与宣传、商务服务、酒店与参观、交通保障、安全保障、志愿服务等团队志愿者代表依次亮相,他们响亮地喊出各自团队的口号,现场洋溢着一片青春活力的气息。会上,财富论坛志愿者代表通过《献给志愿者的诗歌》诗歌朗诵,及主题发言传递心声,彰显青春风采。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻