2018深圳外媒行_fororder_{12323213

“壮丽70年·粤来粤好”——庆祝新中国成立70周年网络主题采访活动启动

2019-09-16 18:51:05 来源:新华网 编辑:赵滢溪 责编:董健雄

  新华网广州9月16日电(王厚启 邓瑞璇 李俊豪)由广东省委宣传部指导,广东省委网信办主办、新华网广东频道承办的“壮丽70年·粤来粤好”——庆祝新中国成立70周年网络主题采访活动,16日在广州启动。

  新中国成立70年来,发生了翻天覆地的变化。地处南岭以南、南海之滨的广东,作为改革开放的前沿和先行地区,是其中一个典型的缩影和代表。当前,广东以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,着力实施“1+1+9”工作部署,举全省之力推进粤港澳大湾区建设和深圳中国特色社会主义先行示范区建设,牵引带动广东形成高水平全面对外开放新格局,奋力书写新时代广东改革开放再出发的新篇章,努力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出广东应有的贡献。

“壮丽70年·粤来粤好”——庆祝新中国成立70周年网络主题采访活动启动

  图为来自全国近30家媒体的采访团队。新华网 伍嘉炜摄

  据了解,接下来的5天时间,来自全国近30家媒体的采访团队,将走进着力营造现代化国际化营商环境的广州、努力培育世界级先进制造业产业集群的佛山、全力打造珠江东岸新增长极的惠州、筑牢粤北重要生态屏障的清远、创建绿色生态发展高地的梅州等城市,共同挖掘新时代广东创新智造、城乡融合、乡村振兴、生态文明建设等方面的鲜活案例,触摸广东经济高质量发展“脉搏”,传播广东“好声音”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻