2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

2019广州砂石装备博览会举行

2019-09-19 16:19:16 来源:中央广电总台国际在线 编辑:赵滢溪 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣):第五届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展9月18日至20日在广州琶洲展馆开幕。为期三天的展会吸引来自海内外200多家企业带来新设备和新技术的展示,为行业优秀科技成果推广合作搭建平台。

图片默认标题_fororder_博览会现场展示大型砂石装备。摄影 朱子荣

博览会现场展示大型砂石装备  摄影 朱子荣

  记者在博览会上了解到,越来越多的装备企业主打“绿色环保”创新理念,并以此不断促进砂石骨料产业转型升级,往集团化、工业化、绿色环保和加快现代化进程迈进。沈阳顺达重矿机械制造有限公司就是其中一家。由于近年来不断革新绿色环保技术,该公司走上了快速发展的道路上,同时在“一带一路”国家倡议的推动下,企业海外利润翻了一番。该公司副总经理邢轶强表示,社会经济发展离不开对矿产资源的需要,对砂石资源的需求也更将日益增加,走绿色发展和可持续发展的道路,未来砂石装备的发展前景大有可为。

  据介绍,本次博览会由广东省砂石协会、广东鸿威国际会展集团有限公司、广东省对外经济合作企业协会联合主办,展示面积达3万平方米,全方位展示了破碎筛分、建筑垃圾处理设备、工程机械、矿山配件、环保设备等五大类别创新产品与技术硕果。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻