2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广汽新能源全面复工复产

2020-03-17 13:40:54 来源:中央广电总台国际在线 编辑:冯钰颖 责编:

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣):广汽新能源汽车有限公司总经理古惠南16日在广州市人民政府新闻办公室举办的广州市第43场疫情防控新闻通气会上介绍,广汽新能源已全面复工复产,目前2800多名员工都很健康。

图片默认标题_fororder_截屏2020-03-17下午1.37.49 

广汽新能源汽车有限公司总经理古惠南  广汽 供图

  据古惠南介绍,广汽新能源从2月10日起复工,2月17日起复产,目前主要是单班生产。广汽新能源积极协助经销商、供应商复工复产,为他们提供库存融资还款延期等金融政策支持、赠送口罩等防疫物资。疫情初期,湖北、温州等地27家供应商未能复产,经过努力目前已经全部复产。

  在广汽新能源智能生态工厂的焊装车间,记者看到,这里广泛应用了数字化、智能化手段,完成焊装、零部件装配、车身上色等各种工作,实现了少人化。

图片默认标题_fororder_截屏2020-03-17下午1.38.59

  焊装车间广泛应用数字化、智能化手段进行生产 摄影 朱子荣

  古惠南表示,这次疫情,该公司充分利用这方面的优势,设备保全、生产调度等人员都通过远程控制、线上办公等方式,与现地办公相结合,有效避免了人员聚集。

  据了解,为了抢抓新车型冬季试验的时间窗口,该公司研发人员提前进驻试验场,按当地要求进行隔离,同时增加试验车辆,在不同试验场错峰开展冬季试验,缩短试验周期,使得新车型研发得以顺利进行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻