2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

霞海海关用好企业优惠政策 助力企业保生产

2020-04-04 19:14:57 来源:中央广电总台国际在线 责编:冯钰颖

  国际在线广东频道消息(记者 林丽丽 通讯员 湛关宣):4月3日,湛江海关所属霞海海关加班加点为湛江市锦佳水产养殖有限公司完成价值56.2万元、1400条南美白对种虾的减免税审核确认手续,免税金额5万余元。

  “受疫情影响,我们的种虾采购地泰国布吉岛将于4月8号正式封岛,又赶上清明假期,很担心因此延误苗种繁育的关键期。”该公司负责人介绍,“非常感谢海关在半个工作日内完成减免税手续,让我们能快速进口种虾,投入虾苗养殖生产。”

  现正值种虾苗种繁育关键期,为应对“水上春耕”生产,作为种虾减免税审核的第一道关口,湛江海关所属霞海海关认真落实《湛江海关应对疫情影响 促进关区外贸稳增长的二十一条措施》,用好用足种子种源项目优惠政策,加大对辖区种养殖业扶持力度;开辟农产品、食品进口绿色通道,对关系民生进境农产品、食品加快检疫审批,做到“优先接单、优先检查、优先检测、优先出证”;为企业提供“一企一策”帮扶,提前了解种虾养殖场复工进口安排,实行24小时预约加班,全力提速种虾流转供应,确保种虾通关放行“零延时”。据悉,第一季度该关种虾审批货值1763.99万元,同比增长130.94%,减免税款161.2万元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻